Ингибирит-П
Производство: Российская Федерация.
Ингибирит-П — пассивирующий спец.состав для временной охраны железных плоскостей от атмосферной ржавчины (пассивация металлов).
Состав дает собой акцентированное щелочное лекарство на водной базе, владеющее пассивирующими качествами и обеспечивающее противокоррозионный результат.
Спец.Пассиватор Ингибирит-П замедляет процесс происхождения ржавчины, сформирует невидимую защитную плёнку. Употребляется с целью избежания появления ржавчины при межоперационной отделке, сбережении либо перевозке металлоизделий. Надёжно оберегает сплав на срок по 5дней в критериях складского сохранения. Отлично действует в воде хоть какой жёсткости.
Пассивирующий состав пожаробезопасен, биоразлагаем, никак не сформирует ядовитых соединений в невесомой среде и сточных водах. Относится к 4-му (минимальному) классу угрозы, никак не раздражает кожу рук, слизистые и дыхательные пути, никак не охватывает растворителей, никак не владеет внезапного противного аромата.
Экологически незапятнанный, дозволяет исключить из научно-технических действий ядовитые пассиваторы на базе нитритов и хроматов щелочных металлов. Переработанные растворы утилизируются чрез канализацию, фильтруясь чрез малую сетку для задержания шлама.
Обратите особое внимание на Спец. Эмаль ГФ-230 ВЭ предназначенную для отделки экстерьеров помещений и для окрашивания продуктов из сплава и древесины, эксплуатируемых снутри помещений.
Использование:
Пассивирующий состав Ингибирит-П используется после очищения, обезжиривания, травления либо фосфатирования на период межоперационного сохранения металлоизделий, пред нанесением разных покрытий.
Спец.Пассиватор Ингибирит-П употребляется на предприятиях металлообрабатывающей индустрии, машиностроения, теплоэнергетики, автотранспорта, в ремонтной базе, на объектах коммунального хозяйства. В том количестве для пассивации теплоэнергетического оснащения после удаления минеральных отложений.
Метод внедрения:
Поставляется в облике экстракта. Пред использованием кропотливо смешать.
Лекарство прибавляется в промывочную воду в сосредоточении 0,4-1% (40г-100г на 10л воды), в зависимости от намечаемого медли охраны сплава и критерий находящейся вокруг среды.
Отделку продуктов проводят способом разбрызгивания, кистью либо ветошью, погружением в ванну.
После отделки плоскость кропотливо просушить: природным путём, тёплым воздухом либо протереть засушливый ветошью.
После нанесения состава воспрещается прочерчивание промывки и механической отделки плоскости, прошедшей процесс пассивации.
Продезинфицированный сплав беречь в складских критериях!
Расход:
Расход рабочего раствора — 40мк-60мл на 1м?.
Меры осторожности:
При работе со средством применять резиновые перчатки, очки для охраны глаз, спецодежду. При попадании на кожу смыть водой с мылом, на слизистую кожицу — глаз изобильно помыть водой. При надобности обратиться к доктору.
Сохранение:
Беречь в герметично прикрытой таре при тем-ре от +1градуса С по +40градусов С. После размораживания никак не утрачивает собственных параметров. Может быть выборочное разделение состава, пред внедрением кропотливо смешать.
Поручительный срок сохранения – 12месяцев со дня производства. При сохранении характеристик свойства, состав имеет возможность существовать применен при наиболее продолжительном сроке сохранения.
Охрана:
Этикетка вооружена защитными веществами от фальшивок.
Тех. эти:
Относительная ковкость сообразно В3-246 (сопло4), сек, никак не наименее: 38сек-50сек.
Вы сможете ознакомиться с каталогом Эмалей ГФ, выпускаемых нашей фирмой тут.